Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

ОТЗЫВЫ ВЫПУСКНИКОВ «БИЗНЕС-ШКОЛЫ «ИТМ» 

О ПРОГРАММЕ ОБУЧЕНИЯ 

«МЕНЕДЖЕР по УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ (HR-менеджер)». 2012 - 2019

Вернуться на страницу с информацией КУРСЫ «МЕНЕДЖЕР по УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ (HR-менеджер)»

2019

Работаю в сфере подбора персонала уже больше 6 лет (в основном, массовый подбор). Решив повысить уровень своей квалификации и знаний (всему в подборе до сих пор училась сама) пошла на курс менеджера по персоналу. Сначала, кстати, планировала пойти на тренинг по подбору персоналу, но, узнав, что есть более развернутая и интересная программа, включающая адаптацию и мотивацию, решила, что буду учиться полноценно.

Не пожалела ни минуты. Курс был очень интенсивным: интересные, содержательные занятия, без "воды", подробно и основательно продуманные. Помимо теории, которая подавалась не в формате лекций, а живого диалога между преподавателем и студентами, была практика: то есть мы на самом деле устраивались на работу сами, устраивали сотрудников, проводили собеседования, проходили тестирование. В общем, учились весело и увлекательно:)

О том, что выбрала курс менеджер по персоналу, а не более лаконичный подбор персонала ни разу не пожалела, потому что у меня не было навыков, связанных с адаптацией, а теперь я имею хорошее представление о том, в какой форме все это должно происходить.

Огромное спасибо Ирине Владимировне! Благодаря ей и ее разработкам (помимо брошюры по курсу мы получили разнообразные анкеты и список литературы по интересующим нас темам), у меня появились новые знания, которые я надеюсь вскоре применить на практике!)

С уважением, Надежда Волкова, 14.05.19
Обучалась по программе " Кадровый менеджмент: Технологии управления персоналом" в период с апреля по май 2019 года. Обучение очень понравилось и я не пожалела, что выбрала именно эти курсы для повышения квалификации.  Выдается обучающее пособие, что очень удобно. Занятия проходят  интересно и узнаешь много новой информации. Тем, кто еще сомневаются, рекомендую не задумываться над выбором.  

Чермных Татьяна, 06.05.19
2017

Хочу выразить огромную благодарность Локтионовой Ирине Владимировну за качественно организованный учебный процесс, глубокое знание теории и что самое главное, практики в вопросах управления персоналом. Данная программа повышения квалификации отличается большим практическим блоком, что крайне важно для учебного процесса. Так же хочу отметить рациональное сочетание теории и практики, необходимое для введения в должность менеджера по персоналу. Очень рекомендую программу, всем - начиная от новичка и заканчивая уже работающим менеджерам по персоналу. Курс, который мотивирует и вдохновляет к началу трудовой  деятельности в роли менеджера по персоналу.

Мытова Екатерина, 04.01.18. Повышение квалификации по программе «Кадровый менеджмент:Технологии управления персоналом», период обучения: с 31.11.2017 по 19.12.2017

С октября по декабрь 2017 года я, как слушатель, прошла курс: «Кадровый менеджмент: технологии управления персоналом». Так как для меня сфера управления персоналом была нова и было принято решение об освоении, в целом, новой профессии, то курсы я искала с ориентиром на комплексное обучение в теоретической и практической части. По итогам обучения хочу отметить, что лектор Ирина Владимировна в полной мере позволила мне освоить базовые инструменты в сфере управления персоналом, а также затронуть множество проблем и интересных практических задач. Благодарю за столь полное информационное обеспечение данного направления, надеюсь применить полученные знания в дальнейшей трудовой деятельности.

С уважением, Артыкова Е.М., декабрь 2017 г.

Большое спасибо, за предоставленную возможность получить дополнительное образование в интересующей меня сфере деятельности. Занятия принесли огромную пользу, а это и удостоверение, документ, который необходим при трудоустройстве, это и большой багаж нужных знаний, которые уже, за столь короткий срок, приносят свои плоды, это расширение границ в познании, мышлении, подспорье для углубления в изучении нужной для меня профессии. Занятия проходили в отличном темпе и охватывали, на мой взгляд всё, что необходимо, и даже больше: это и теория, и практика, для меня - в чём-то повторение и закрепление усвоенного навыка. На данный момент, я горжусь тем, что получила дополнительно образование и чувствую себя уверенно при  прохождении собеседования и в целом трудоустройства. 

Носачева Анастасия, 28.12.17. 

Курсы « Кадровый менеджмент: Технологии управления персоналом» - это прекрасный шанс, для новичка в профессии, «примерить» на себя работу менеджера. Отработать вероятные ситуации интервью-собеседования, разобрать нестандартные ситуации. Помогают приобрести уверенность в себе, в своих знаниях. Для не новичков в профессии, курсы помогают структурировать уже имеющиеся знания и опыт, дополнить их и подняться на новый уровень по карьерной лестнице. Я очень рада, что остановила свой выбор на данных курсах).

С уважением, Постоленко Юлия. 25.12.17.

Хотелось бы написать отзыв об обучении в Бизнес школе «Институт Технологий менеджмента», где я повышала квалификацию, по программе: «Кадровый менеджмент: Технологии управления персоналом».

Выбор пал на эту бизнес школу из-за преподавателя- Локтионовой Ирины Владимировны, имея огромный практический опыт в сфере HR, она с интересом для нас и себя делилась не только своими теоретическими знаниями, но и примерами из реальной жизни.  После, как оказалось, недолгого курса, есть чёткое ощущение, насыщенной практики. Так же у каждого есть своё методическое пособие, которое написала Ирина Владимировна. В нём есть все основные темы, которые разъяснены очень понятными словами, там нет нечего лишнего. С учётом, что курс длится всего 1,5 месяца, я узнала много новой информации, теорий, структурировала знания. То есть обучение было очень насыщенным и интересным.  В конце обучения был экзамен, состоящий из 2-х частей: устный (вопросы по всем темам курса) и письменный (практический), я с удовольствием повторила всё еще раз.

Обучение в «ИТМ» оставило у меня только тёплые впечатления и отличные знания. Ирине Владимировне большое спасибо за терпение и такую отдачу. 

Соколова Екатерина, 25.12.17. Период обучения: 31.10.17-19.12.17
2016   
Данный курс приводит в порядок имеющиеся знания, даёт новые, позволяя упорядочить их в определённую систему. Это даёт возможность использовать полученные знания на практике. Преподавание происходит доступным живым языком, что упрощает процесс восприятия и усвоение материала. Выражаю признательность преподавателю курса "Кадровый менеджмент: Технологии управления персоналом организации" Ирине Владимировне Локтионовой. 

Самойлова Н.В., 05.05.2016   
У Ирины Владимировны есть уникальное свойство уметь быть услышанной. Каждый бит информации, полученной на лекции, независимо от того, слушаете ли вы или нет, проникает в в вашу оперативную память и остается в долговременной, укладываясь кластерами в удобном для использования порядке. Налицо огромная экономия времени и ресурсов. 

Опытный пользователь, 05.05.2016 

Хочу выразить огромную благодарность Локтионовой Ирине Владимировне за полученные знания. Вся информация рассказывалась очень подробно, с примерами из личной практики. Очень хочется поскорее применить новые знания в своей практике (я проходила курс по программе "Кадровый менеджмент: Технологии управления персоналом организации", а сейчас подумываю ещё пройти курс по кадровому делопроизводству). Желаю Школе процветания и учеников, которые хотят получить новые знания. 

Сафронова Я.Г, 05.05.2016
Курс "Кадровый менеджмент: Технологии управления персоналом" в полном объеме соответствует заявленной программе. Хочу сказать огромное спасибо преподавателям курсов за динамичную подачу учебного материала и передачу личного профессионального опыта. 

С уважением, Анна Гавриленко, 05.05.2016 
Спасибо большое, Ирине Владимировне, за курс "Кадровый менеджмент: Технологии управления персоналом". Я закончила эти курсы в декабре 2015 г. и советую их всем, кто хочет получить знания в этой области. На курсах раскрывается не только теория, но и выполняются задания, которые помогают понять, как теорию применять на практике. 

Соколова Наталья, 13.01.16
2014
Хочу поделиться своими впечатлениями о курсе "Кадровый менеджмент: Технологии управления персоналом организации". Очень долго выбирала курсы, которые помогли бы мне сориентироваться в новой для меня профессии «Менеджер по управлению персоналом», т.к. я не имела опыта работы в этой сфере, и в выборе, я считаю, не ошиблась. Информацию, которую я получила на данном курсе можно применять как в профессиональной, так и повседневной жизни.  Хочу выразить свою благодарность Ирине Владимировне за интересную подачу материала и пожелать успехов в дальнейшей деятельности. 

С уважением, Шальнова Ольга. 03.09.14
Уважаемые Ирина Владимировна и Викторина Михайловна! Благодарю Вас за высокий профессионализм, за понимание и терпение, желание передать свой богатый опыт вашим ученикам, за дружественную обстановку и нетривиальный  подход к обучению.

Я обучалась по программе «Профессиональный HR-менеджер», которая включает в себя два курса: «Cпециалист по кадровому делопроизводству и кадровому учету» и  «Менеджер по персоналу». Выбрала этот курс, чтобы  «не упасть в грязь лицом» перед работодателями, так как собралась выходить из отпуска по уходом за ребенком.

Благодаря вам я получила не только исчерпывающую информацию по программе, набор необходимых инструментов для работы (актуальные формы и образцы кадровой документации, методические материалы, ссылки на судебные практики и постановления и т.д.), но и уверенность в себе, желание применить полученные знания и умения на практике.

Хочу также отметить, что программа составлена таким образом, чтобы и новичок в профессии и давно работающий специалист смогли повысит свою квалификацию. В будущем обязательно вернусь в вашу школу на обучение по управлению персоналом  для расширения собственных компетенций.

С уважением, Ольга Хомич. 05.08.2014

Я бы порекомендовала этот курс людям, предпочитающим именно практически полезные навыки. Теорию можно читать в интернете и в книгах. Но такие знания, от человека с многолетним опытом, действительно на вес золота. 

Я постоянно обучаюсь, посещаю курсы. С уверенностью могу сказать, что это одни из лучших курсов. Информация легко запоминается, ложится в логическую последовательность. И эта информация такого уровня, что хоть тут же иди и применяй. А все мы знаем, как сложно порой переложить теорию на практику. Здесь вы такого не встретите. Большое спасибо Ирине Владимировне за ее уникальную методику преподавания и позитивную атмосферу. 

Смольникова Юлия, 13.05.14
2013 

Поразительно, как за достаточно короткое время можно было вложить в слушателей такой большой объем информации! Причем мы теперь не только владеем этими знаниями, но и умеем ими пользоваться, что особенно ценно. Ирина Владимировна, большое  спасибо за этот курс. За то, что Вы неформально относитесь к ученикам, за то, что всегда открыты к общению, за глубокую проработку материала. Успеха и  процветания Вам!!!

С уважением, Кирпичева Татьяна. 25.12.13

Спасибо Ирине Владимировне Локтионовой за курс обучения "Кадровый менеджмент: Технологии управления персоналом". Вся информация доводится доступно, с примерами из личной практики. Данный курс для новичка в этой области весьма ценен. Приходит понимание того, как организовать свою деятельность в новой сфере. Всем советую! 

Александра Б., 19.12.13

Начну с самого начала. Я работала помощником руководителя с функциями кадрового работника в дорожно-строительной организации. Со временем я поняла, что HR – именно та сфера, в которой я хотела бы развиваться. Для того, чтобы начать карьеру как полноценный сотрудник отдела персонала, мне не хватало общего понимания всей системы. Поэтому я решила пойти на курсы и получить базовые знания, как по КДП, так и по Управлению персоналом. Не мудрствуя лукаво, я  решила действовать по стандартной схеме поиска курсов – через Интернет. Выбрала наиболее подходящие мне по месторасположению и по информационной базе и начала собирать данные.

После нескольких звонков и встреч, я уже договорилась заключать договор с одной компанией. Оставалось одно непроверенное место - «Бизнес-школа ИТМ». И для того, чтобы убедиться в правильности своего выбора, решила на всякий случай сходить на встречу с Ириной Владимировной, послушать о программах, которые предлагает школа. В тот же вечер я заключила договор на курс «Управление персоналом», который состоял из трех блоков: КДП, Трудовое право и Управление персоналом. Объясню почему.

Когда я пришла на встречу, думала, это продлится не более 15 минут, как было в других школах. В итоге, мы проговорили почти час. Я узнала подробную программу всего курса. Мне были показаны все материалы, которые используют преподаватели, а также документ об образовании, который я могу получить по завершению обучения. После этого мне показали все документы, подписывающиеся с двух сторон при заключении договора. Я также немного узнала о самой Ирине Владимировне, о ее жизненном пути и карьере в сфере Управлении персоналом. Профессионализм, с которым мне преподнесли всю информация и внимание, уделенное в полном объеме, были решающими факторами при моем решении о выборе школы. Программа курса и преподаватели также подтвердили первое впечатление, произведенное при знакомстве.

Сейчас я уже почти два года работаю в службе персонала  в крупной компании. Прошла путь от обычного специалиста до ведущего менеджера. Теперь у меня есть двое подчиненных, которым уже я передаю свои знания, когда-то полученные в теории и теперь успешно применяемые на практике.

Я очень рада, что выбрала именно «Бизнес-школу ИТМ», так как знания, полученные на курсе «Управления персоналом», очень помогли мне успешно стартовать в сфере HR.

Алексина Мария, 19.09.13       

Обучение по курсу «Кадровый менеджмент: Технологии управления персоналом» дало мне возможность комплексно увидеть задачи службы по управлению персоналом. И особенно, важность тонкой взаимосвязи каждого элемента (этапа) этого процесса.

Очень запоминающимися стали занятия в интерактивном режиме диалога между слушателями и преподавателем. А также прохождение тестов по психодиагностике. Обязательно принесут пользу материалы, связанные с оценкой персонала.

Благодарю Вас, Ирина Владимировна, и в целом Бизнес-школу «Институт Технологий Менеджмента» за профессиональную подачу теоретических и практических знаний в сфере HR-менеджмента и за уютную, доброжелательную организацию учебного процесса. 

С уважением, Светлана Губа, 17.06.13 

С февраля по апрель 2013 года я обучалась по программе: «Кадровый менеджмент: Технологии управления персоналом». Хочется выразить огромную благодарность преподавателю Локтионовой Ирине Владимировне за качество знаний. Усвоение большого объема материала проходит удивительно легко, теория подкрепляется множеством практических примеров, огромный плюс за предоставленный структурированный учебный материал. Преподавательские и личностные качества выше всяких похвал. Замечательный педагог и человек! Желаю Вам удачи!

С уважением, Хламотинская Ольга,14.05.13
2012

Я работаю специалистом службы персонала в производственной организации. В основном, моя работа связана с ведением кадрового делопроизводства, мне это нравится, но возникла необходимость задуматься о поиске новой работы. Посетив сайты с предложениями работы, я поняла, что вакансий для кадровых специалистов узкой направленности (только КДП, например) мало, работодатель хочет получить многопрофильного специалиста, в лице менеджера по персоналу, и чтобы найти интересную, высокооплачиваемую работу мне необходимо дополнительное образование по управлению персоналом.

Я начала просматривать сайты с программами обучения по направлению "Менеджер по персоналу" и после многих поисков остановила свой выбор на Бизнес-школе "Институт Технологий Менеджмента". Мне понравилось оформление сайта, длительность обучения в академических часах, программа обучения -  всё это стоило тех денег, которые были указаны в качестве оплаты курса. Я не прогадала! На занятия два раза в неделю я ездила с удовольствием, несмотря на то, что это - после работы и на то, что я живу в пригороде Санкт-Петербурга.

В методическом пособии по курсу "Менеджер по персоналу" четко, лаконично, структурировано указаны самые важные и необходимые моменты изучаемых тем. Подбор, мотивация, оценка, обучение, корпоративная культура - все направления деятельности менеджера по персоналу были охвачены и раскрыты на занятиях в рамках выделенных часов. Конечно, пришлось поучиться и дома, но теперь я четко знала: ЧТО за ЧЕМ следует читать, на что обращать внимание в найденной по интересующему вопросу информации.

Хочется сказать слова благодарности Локтионовой Ирине Владимировне, которая хорошо умеет подать материал, выбрать в нём самое важное и необходимое – то, от чего в дальнейшем можно отталкиваться, чтобы продолжить углубленное изучение всех направлений деятельности в сфере управления персоналом. Конечно, вряд ли я могу считать себя состоявшимся менеджером по персоналу, мне придется полученные знания закрепить на опыте, продолжать учиться самостоятельно. Но я чувствую себя намного уверенней, потому что понимаю в какую сторону мне двигаться дальше! 

С искренней благодарностью, И.Грищук, 24.07.12

Выражаю мою большую благодарность руководству и всем педагогам  Бизнес-школы «Институт Технологий Менеджмента» з а профессионально организованный учебный процесс и отличный учебно-методический материал, который не исчерпывает для меня своей ценности и актуальности; за доброжелательность и отзывчивость педагогов отдельное спасибо. Увлекательные, содержательные, грамотно построенные лекции преподавателей и само общение с ними как с носителями современных знаний заставили интенсивно работать, вселили желание самостоятельно искать интересные материалы, читать статьи, развиваться. В настоящее время в своей работе я то и дело обращаюсь к полученным знаниям и учебным материалам, нахожу "зацепки" и подсказки в пособиях. Желаю Вам удачи и новых интересных проектов и надеюсь на дальнейшее сотрудничество! 

С благодарностью и уважением, Мария Сон. 18.07.2012
Добрый день, уважаемые руководители Бизнес-школы «Институт Технологий Менеджмента». Прошла полный курс подготовки HR-специалистов («Кадровое делопроизводство», «Трудовое право» и «Кадровый менеджмент: технологии управления персоналом»). Все преподаватели с большим опытом работы, дают то, что необходимо для качественного выполнения своих функциональных обязанностей – для тех, кто работает; и возможность блеснуть своими знаниями – для тех, кто устраивается на работу в качестве менеджера по персоналу (HR).

Процесс обучения по программе курса "Управление персоналом" удобен тем, что не нужно писать конспекты, все материалы выдаются как в печатном, так и в электронном виде, что экономит много времени, которое тратится на проработку большого количества материала. Преподаватели внимательны и отзывчивы. Вопросы, возникающие в процессе обучения, раскрываются полно, в соответствии с трудовым законодательством и практическим применением.  Как человек, недавно взявшийся за новое для себя дело, HR-менеджмент, почерпнула много нужных и полезных знаний. 

Ольга Беглер, 11.04.12
Осенью 2011 я решила, что мне необходимо получить дополнительное образование в области кадрового менеджмента. Изучив программы различных учебных центров и отзывы в Интернете, я остановилась на Бизнес-Школе ИТМ.

С ноября по декабрь 2011 и с февраль по март 2012 я изучила здесь программы «Кадровое делопроизводство и кадровый учет» и «Кадровый менеджмент: Технологии управления персоналом организации». За этот срок я получила огромный объем информации по КДП, трудовому праву и кадровому менеджменту. Но воспринимать всю эту информацию было не утомительно и очень интересно благодаря высокому уровню владения материалом преподавателей. Особенно следует отметить практическую направленность курсов и внимание к деталям и сложным вопросам. Также порадовала и оснащенность занятий наглядными материалами. 

Выражаю свою благодарность нашим преподавателям за  создание уютной и одновременно рабочей обстановки на занятиях, а также за их внимание к нашим вопросам. 

Дмитриева Надежда, 06.04.12
Хочу выразить искреннюю благодарность за интереснейший и организованный на высочайшем профессиональном уровне курс "Менеджер по персоналу" (модуль 2), за форму подачи материала, способствующую наилучшему пониманию и усвоению знаний, а также за атмосферу занятий, располагающую слушателей к желанию работать и совершенствоваться в этой области. 

Татьяна Естюкова,  31.03.12


Вернуться на страницу с информацией КУРСЫ «МЕНЕДЖЕР по УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ (HR-менеджер)»